Seleccionar página

La vista previa técnica multijugador de Halo Infinite, esencialmente una versión beta de Halo Infinite, continúa hasta el mes de octubre.

Después de dos pruebas exitosas a principios de año, la vista previa de octubre pasa de ser solo por invitación a permitir a tantos jugadores interesados ​​en Xbox. Los jugadores de PC aún pueden participar en la acción, aunque el acceso beta no es tan sencillo.

En última instancia, si está interesado en jugar el modo multijugador de Halo Infinite antes, hay algunas maneras de hacerlo, siempre que siga el horario de vuelo de Halo Infinite, por supuesto.

DF Direct Special: vista previa técnica de Halo Infinite probada en Xbox Series X|S, PC, Xbox One X|S

Horario de vuelo de Halo Infinite en BST/UK, CEST, EDT y PDT

Durante el fin de semana del 1 al 4 de octubre, estarán disponibles los modos 4v4 Arena y 12v12 Big Team Battle.

Aunque el vuelo multijugador de Halo Infinite te permite acceder a ejercicios de entrenamiento y armas en cualquier momento durante el período de vuelo, el emparejamiento para los modos multijugador se coordinará en momentos específicos durante el fin de semana.

El último vuelo de Halo Infinite se realiza entre el viernes 1 de octubre y el lunes 4 de octubre, comenzando y terminando a las 6 p. m. Reino Unido / 10 a. m. PDT, y el emparejamiento diario se lleva a cabo en los siguientes horarios de vuelo cada día:

Primera sesión diaria de emparejamiento (viernes, sábado y domingo)

  • Reino Unido: 6 p. m. a 10 a. m. (BST)
  • Europa: 19:00 a 23:00 (CEST)
  • Costa este de EE. UU.: de 13:00 a 17:00 (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU.: 10 a. m. a 2 p. m. (PDT)

Segunda sesión diaria de emparejamiento (sábado, domingo y lunes en Reino Unido/Europa)

  • Reino Unido: 1 a. m. a 5 a. m. (BST)
  • Europa: de 02:00 a 06:00 (CEST)
  • Costa este de EE. UU.: 6 p. m. a 12 a. m. (EDT)
  • Costa oeste de EE. UU.: de 17:00 a 21:00 (PDT)

Para aclarar, puede jugar los modos Academia del vuelo en cualquier momento entre las 6:00 p. m. (Reino Unido) del viernes y las 6:00 p. m. (Reino Unido) del lunes, pero solo puede acceder al emparejamiento durante los horarios anteriores.

Acceso al vuelo de Halo Infinite Xbox Insider: cómo obtener la 'beta' de Halo Infinite en Xbox

Durante el fin de semana del 1 al 4 de octubre, el vuelo de Halo Infinite está abierto para todos los jugadores en las plataformas Xbox, lo que significa que no es necesario registrarse previamente en el sitio web de Halo Waypoint.

El acceso al vuelo de Halo Infinite requiere que descargue la aplicación Xbox Insider Hub en las consolas Xbox, que es la forma en que Microsoft permite a los usuarios descargar software de versión preliminar.

Para descargar la aplicación Xbox Insider en plataformas Xbox, realice los siguientes pasos:

1. Desplácese hacia abajo en la pantalla de inicio del tablero y abra la tienda.

2. Busque "Insider" (para nosotros, también apareció en la barra de "tendencias" automáticamente, lo que será más rápido).

3. Descarga la aplicación Xbox Insider Hub.

4. Una vez descargado, vaya a la sección Vistas previas y descargue el cliente Halo Infinite – Insider.

A partir de ahí, el vuelo de Halo Infinite comenzará a descargarse.

El mejor consejo para futuros fines de semana de vuelo: debido a que (según nuestra experiencia) las descargas de Xbox tienden a ser un poco impredecibles, vale la pena abrir el cliente con un día de anticipación para forzar las posibles actualizaciones que pueda necesitar.

Esto significa que no está esperando una descarga sorpresa cuando debería estar jugando cuando llegan los tiempos de vuelo.

Acceso a vuelo de Halo Infinite PC: Cómo jugar Halo Infinite 'beta' en PC

Si bien el vuelo está abierto para todos los jugadores de Xbox, el acceso a PC continúa siendo un poco más restringido durante el fin de semana del 1 al 4 de octubre.

Esto se debe en parte a que el proceso de permitir que los jugadores pasen por el centro de Xbox Insider en las consolas es más sencillo que a través de Steam, pero eso no quiere decir que más jugadores no puedan participar durante el fin de semana.

Si fuiste parte de vuelos anteriores en PC, deberías tener acceso automático. Además de esto, vale la pena revisar su correo electrónico: debería haber recibido un código de invitación de amigo, lo que le permite a otro jugador de su elección obtener acceso.

No es una solución perfecta, ¡pero significa que más jugadores tendrán acceso que vuelos anteriores!


Ha llegado la temporada 2 de Halo Infinite, que trae consigo el evento Interferencia y los conjuntos de armaduras Eaglestrike y Rakshasa. Hasta entonces, en el modo multijugador, podemos ayudar a completar los desafíos semanales. ¿Comenzando la historia? Aprenda cómo descargar e instalar la campaña de Halo Infinite, dónde está la cooperativa en Halo Infinite y las listas de ubicaciones de calaveras, Mjolnir Armor Lockers y Spartan Cores. incluidos los del rifle de comando, la bobina de fusión y una ola de asesinatos. Si está buscando intensificar el desafío, entonces el sistema de clasificación de Halo Infinite lo está esperando.


¿Qué modos y mapas se presentan en el vuelo multijugador de Halo Infinite este fin de semana?

Además de un modo de entrenamiento y ejercicios con armas en el menú de la Academia, así como la oportunidad de probar elementos del sistema de progreso y pase de batalla de Halo Infinite, los siguientes modos y mapas estarán disponibles durante los períodos de emparejamiento:

Modos:

  • Asesino
  • Captura la bandera
  • Fortalezas (solo Arena)
  • Control total (solo Big Team Battle)

Mapas:

  • fuego vivo
  • Bazar
  • Recargar
  • gigante
  • Fragmentación (solo Big Team Battle)

Mapa de Big Team Battle, Fragmentación.

En última instancia, si no puede realizar el vuelo de Halo Infinite este fin de semana, es probable que haya más disponibles en las semanas y meses previos al lanzamiento de Halo Infinite en diciembre.